uma vida,uma história, um só amor

Vida e morte...
Morte e vida...
Tudo é de forma preenchida...
Tudo surge para nossa sorte...

 

Morre de amor...
Viva por amor...
Sorte se não houvesse dor...
Hoje meu amor não me faça uma vida virar um pavor...

Vida, apenas uma para dedicar ao amor...
Morra, e surgirá outro amor...
Ame na vida e na morte, não deixe rumor...
Uma vida, uma só historia, um só amor...

Vivo a procura dessa dor...
Até achar um par perfeito...
Amo o que pode ser meu amor suspeito...
Não queres morrer sem achar esse seu amor...

Viva dividida, aceite o que ofereço...
Submeta-se ao extremo dessa vida...
Não fique perdida...
Sou eu que peço, seu amor eu mereço...

Reflito o impossível...
Reprimo o possível...
Decifro o insubstituível...
Suplico o meu amor nesse nível...

Morra nesse amor...
Viva nesse amor
Não morra se meu amor tiver um pouco de dor...
Não viva se meu amor lhe fizer sofrer de pavor...

Na medida sugira o apelo...
No equilíbrio eu me refiro...
Dose sua vida com meu amor, eu refiro...
Dosada e equilibrada é meu tempero...

Se tiver uma receita, me empreste...
Se subestimar a minha prove...
Se gostar não reprove...
Viva essa vida sem viver para morre...

Se um dia for para morrer...
Morra em meus braços...
Se for pra viver, viva de meu laços
Laços de amor por te receber...

Viva...
Felicidade...
Simplicidade...
Meu amor é vida...

Nada a declarar, rsrsr, vivo a procura, se um dia eu achar será dessa forma, sorte um dia alguem vai ter.

20:36, local de trabalho.