A conquista de um amor...
Duas vezes melhor...
Perder e reconquistar não é o pior...
Tenho você duas vezes, sinta meu amor...

Andei por caminhos desconhecidos..
Enfrentei meu rosto na escuridão...
Estava sozinho, apenas minha solidão...
Ecoava apenas uns gritos...

Havia o Cheiro da terra mexida por meus pés...
Lembrava o cheiro dessa terra a segurança de seus braços...
Quem amou sentiu seguranças em um braço,fazendo um emaranhado em laços...
O caminho era escuro, caminhei com seu cheiro doce, caia sempre em seus pés...

Lutar era uma honra...
Conquistar era uma luta...
vencer era batalha...
hoje tenho de volta por hora...

Desci ao inferno...
Subi ao céu...
Fiz meu papel...
Duas vezes tenho seu doce cheiro...

Duas vezes mais...
Duas vezes ganhei...
Duas vezes te amei..
Duas vezes se faz...

Melhor descer e subir...
Apenas para ter o melhor...
Desejo doce de possuir seu amor...
Subi e não desço mais agora eu tenho que rir...

Chorei dias sem noites, noite sem dia...
Fiz o que era para ser feito, com todo respeito...
Faria falta esse amor que me bate no peito...
Agora feliz eu tenho os dias e as noites para ter você minha rainha...

Afinal fonte de inspiração é ter duas vezes mais amor pra escrever.