Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Priscila

Priscila

Eita, q tema mais ilário para se escrever uma poesia....
Pelo menos não pegou pesado...
Ficou legal a poesia, o título dela q assusta um pouco..mas ta de parabéns..

Bejus

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Linda poesia...
Palavras.. tristes.. fortes...palavras de amor...
Ou será que apenas desejos... orgias...
Ou um grande e verdadeiro amor conquistar...
Te desejo felicidades...

Bjs em teu coração.
Va
Amística

Bia

Bia

Aff como é possivel vc sentir a essencia das mulheres dessa forma, a maioria de nós sentimos q somos como uma porque sempre estamos a esperá, não importa o tempo q ele demore abrimos o braço e recebemos sem medo, dói na hora, não sai uma lagrima pela demora, meu caro amigo vc é um Deus ou o Diabo. ou seja não a meio termo contigo tu é uma pessoa cheia de luz e passa isso em suas palavras, vc é algo q me faz desejar.
um super beiju no seu coração.
amei mesmo lindo, suas palavras eu volto a repetir um dia terá alguem apenas por escrever assim. continue assim mesmo e achará seu presente, vc merece muito mesmo alguem pra amar