039 Mais um dia se passou

039 Mais    um     dia   se   passou

mais  um  dia

 

um dia se  passou   eu
Olhando para fora através da noite
 Eu saio, a noite mais
Por que voçe faz isso comigo?
continuo  sozinho  voçe  eu nao
Gosto de viver assim  voçe
nao esta aqui comigo eu
Ouço a voz em  uma  janela
pensei ter ouvido  o  som   de

asua  voz

todo dia  eu  penso  ouvi  sua  voz
Olhando para fora através do dia  mais
estou aqui sozinho  

 

a onde  voçe  esta  Por que voçe faz isso comigo?  
voçe estando  distante

eu  fico   aqui  pensando  em  voçe  todo  dia e  noite

todas  horas  de minha  vida  eu  queria
Estica a mão pelo menos   tocar seu  rosto

em voçe  sempre estara  no  meu  coraçao
Por que faz isso comigo?
voçe nunca  vai  esta so
Eu estarei sempre  aqui para  protege  voçe
Nenhuma mensagem minha poderia ter sido
mais clara do que essa eu publiquei  o meu amor

por  voçe no jornal do meu coraçao

autor  moises  da vitoria  ribeiro