SUBVERSÃO

  SUORES noturnos,

Sonhos CALIENTES,

  TAQUICARDIA,

PALPITAÇÃO,

  O Sangue FERVENDO a CARNE,

ARREPIOS,

  DELÍRIOS,

Fantasias EROTIZADAS

  DANÇA em volta de mim um desejo PERVERTIDO

De deslizar os LÁBIOS no seu UMBICO

  Espero um GESTO,um SINAL de POSITIVO

Mas me falta PACIÊNCIA,

  Sou tomada pela URGÊNCIA de BEIJAR a sua BOCA

Fico completamente LOUCA 

  Com essa PIMENTA TATUADA na sua NUCA

É muita LUTA conter tudo isso aqui DENTRO de mim

  Vejo no seu OLHO uma FAÍSCA de TENTAÇÃO

Sei que você também sente VONTADE

  De MORDER essa MACÃ

Mesmo que o CÉU  nos CASTIGUE

  Eu não quero me livrar desse PECADO

Ai, que AFLIÇÃO

  Quero você com tanta SEDE

Que há diga que ISSO já virou OBSESSÃO

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados