INVERNO E MAR
Á beira-mar, o vai e vem do sussurro das ondas redondas do mar.
O som agudo do murmúrio persistente das águas em movimentos,
No horizonte distante, o sol tímido surgindo e colorindo o oceano
 
 A brisa fria do inverno, as palmeiras bailando docemente.
 Na minha solitude na praia deserta, eu aquieto minha alma na paz.
Ah, este mar me convida a mergulhar nos meus sonhos...
 
Madalena
Junho 2011.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados