PROPOSTA

  DESIFRA-ME sem MEDO da VERDADE,

    DESCODIFIQUE tudo que há de OCULTO em mim,

DESBRAVE-ME aos poucos com a PACIÊNCIA de um MONGE,

    Venha de LONGE,EXPLORE meu EU,

PERCORRA toda a EXTENSÃO dos meus PENSAMENTOS,

    DESCUBRA o caminho meu CORAÇÃO,

AFLORE os meus SENTIMENTOS.

 

Que eu lhe faço uma CANÇÃO com NOTAS COLORIDAS,

   Escrevo um POEMA no PORTÃO da sua GARAGEM,

Deixo de ser BRITA para ser FLOR,

   Entrego nas suas MÃOS o há de MELHOR em mim,

Serei para você um LIVRO ABERTO,

   Farei no seu PEITO um lindo JARDIM. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados