Cada vez que abro meu coração sinto uma imensidão...
Imensidão essa que me faz lembrar o quão bom era dedicar minhas palavras a você...
O que poderia ser, hoje não é mais...
Hoje resta apenas uma falha, uma vida e um coração...

Até o fim eu não irei escrever...
...
...
...

...
...
...
...

...
...
...
...

...
...
...
...

...
...
...
...

Cada vez que sinto você me faz lembrar quão bom era dizer...
Hoje eu sinto falta de minha fonte de inspiração...
Nada faço pra achar um lugar no meu coração...
Mas o meu silencio diz muito mais que meu desejo é te querer...