Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernanda Fontana

Fernanda Fontana

Ameiiiiiii de Paixão, essa poesia e esse site!!
Parabens.... pelo site!!!!

Bjusss xau

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Reflito o impossível...
Reprimo o possível...
........................................
Suplico o meu amor nesse nível...

Lindo teu poema gostei deste verso posso??????????????
VIDA TEMOS UMA.
HISTÓRIA PODEMOS TER VÁRIAS....
QUANTO AO AMOR ESTAMOS SEMPRE EM BUSCA DO MELHOR QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURE...
Felicidades sempre meu amigo...

Va
Amística

paula

paula

ju e muito lindo adorei bjsssssssss te adoro