O AMOR E SUAS NUANCES

 O AMOR E SUAS NUANCES
 
 
     Se alguém souber, me fale, de alguém que já esqueceu o seu primeiro amor, me diz se alguém souber qual é a química que faz um coração apaixonado indentificar o seu amor na multidão, me diz?
 
    Eu quero saber quantos mégatons de amor um coração suporta, se souber me explica.
    Qual é a força que faz anular os meus sonhos de vida, para viver as margens dos seus, em nome do amor. Se for o seu perfil de amar explique queremos saber?
 
    Tenho visto tantas uniões que aos olhos nus não conseguiríamos entender  pelos berracões, a grande disparidade física na performance, mais não nos corações que são cheio de Love mais Love. Eu só quero entender que olhos são estes que olham mais não vê . Diz-me onde mora o oftalmologista do amor, ou o mágico dos corações, o ilusionista da razão, que a eles curvarei aos seus pés e direi de o meu destino este amor, esta bela versão dos olhos que olha e não vê na pessoa amada nenhuma imperfeição.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados