Fechei os olhos pra t'enchergar melhor

Foi aí que o nó desatou.

Olhei pro espelho, meu rosto estava nu.

As máscaras fugiram, me deixaram só

Encarando a vida de frente

Com versos escritos, tingidos de verde.

 

Apenas te peço,

Não me deixe nas noites claras,

Nem nos dias sem Sol

Ou nas estrelas escuras do mar.

Porque você, só você, me faz sentir o que sente.

 

Fechei os olhos pra te conhecer melhor

Apenas um nó desatou.

Olhei no espelho, meu rosto estava mudado.

Tomei cuidado com o sopro do vento, desta vez.

Um aspecto alheio de coisas memoráveis

Me chamou à atenção

Não estava mais sentindo aquela sensação...

Raquell Santos
© Todos os direitos reservados