Perdoar os erros

Para amar

Perdoar os conflitos

Para respirar

Perdoar as lágrimas

Para sorrir e se alegrar

Perdoar a dor

Para remediar

Perdoar o mundo

Para mudar

Mariana
© Todos os direitos reservados