Posso ser apenas uma criança mas tenho eterna paixão por poesias,me inspiro em tudo,pra mim qualquer coisa,até um pedaço de papel velho serve de inspiração,lembranças,amores,esperanças,sou eu uma criança apaixonada e determinada em ser lembrada como uma grande poeta.

💬   cartymarih@hotmail.com

Poesias de Mariana

Título Data Com.
O vento 30/06/2012 0
Perdoar 29/06/2012 0
Sonhos de amor 29/06/2012 0