O vento sopra sem parar

Sopra forte a me chamar

Me chama para dançar

Dançar na chuva

Dançar e cantar

Cantando e dançando levo minha vida

Afinal se não fosse o vento 

A me soprar pela vida

Eu não estaria a qui 

Escrevendo,te inspirando e te amando.

 

 

 

Mariana
© Todos os direitos reservados