Meu sonho é sincero,de amor eu espero.

Posso sonhar livrimente

Como um pássaro a cantar

Com você sempre irei sonhar

Me aguarde eu chegarei

Não se esqueça de mim

Que de você eu nunca me esqueçerei de você

Sonhar,amor

Venha me levar a sinceros sonhos

Onde você possa me inspirar

Em fim me de a mão

Que para você escreverei uma linda canção

De amor pra dar e doar.

Mariana
© Todos os direitos reservados