As estrelas estão sempre no céu
O sol se esconde no luar
O sonho, da realidade é o véu
A esperança se nasce num novo lar

Pode parecer assustador
Pode parecer um desafio
De qualquer forma a vida renasce
Tudo novamente corre a mil

Se o amor ficou para trás
Se a felicidade estava distante
Um novo e amado lar
Traz tudo de volta num instante

As flores ganham mais cor
As faces um lindo sorriso
O coração mais emoção
A vida um novo e resplandecente brilho.

É muito bom quanto a esperança se renova!