Nunca existirá um sentimento igual ao amor,
este consegue vencer as barreiras do orgulho,
iluminar um sorriso apagado,
vencer preconceitos,
perdoar os erros imperdoáveis,
te faz sonhar quando o pesadelo é sua realidade.
Nunca existirá um tão complexo sentimento,
que é capaz de um apenas um gesto mudar uma vida,
acolher os excluidos,
ser sensato com os ignorantes.
Ainda que negues o amor,
nunca irá conseguir,
pois ele é a presença viva do criador,
a forma mais carinhosa dele estar perto de ti.
Nunca existirá uma pessoa tão apaixonada pela vida,
com o foi o mestre dos mestres,
só este viveu a plenitude do amor,
com a essência da vida,
com a levesa suave deste sentimento.
Nunca irá existir uma pessoa igual a você,
lembra-se sempre você é importante para alguém,
você é um amor de uma pessoa,
se falares que alguém é igual a você,
diga a ele: Nunca existirá.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados