Em meus atos de afeto a ti,
quero desmostrar o quanto a amo,
estar abraçado com você me faz bem,
te beijar é como sonhar,
Olhar em seus olhos e ganhar um sorriso sem graça,
não existe nada que pague esse momento.
Carinhosamente te chamo de amor,
enquanto faço carinho em seus cabelos.
Amar é dádiva mais linda do criador,
a ele agradeço pela oportunidade de amar,
a mais linda flor,
o mais preciosa dos diamantes.
Carinhosamente te escrevo amor,
pois você é aquela que me faz sorrir,
quando a solidão vem me visitar.
Carinhosamente eu digo:
"Como é bom estar com você".

Welson Santos
© Todos os direitos reservados