Soneto da solidão

O solitário sonha com o amor,
tenta sair de suas lembranças,
pois vive repreendido em sua dor
tenta indagar na sua vida confiança.

Busca nunca parar de sonhar,
se ilude com a oportunidade de amar,
escreve na oportunidade de ser,
a sua motivação de viver.

O solitário anda em ruas escuras,
não se importa com o frio da noite,
pois ele é a solidão desses versos.

Enquando a lua transborda em ternuras,
ele busca sair desse descoite,
e leva consigo seus sonhos diversos.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados