Como descrever esse ser?
escrever versos sobre seu amar,
quando algo te faz chorar,
ou simplesmente por viver.

Poeta tão sábio em seus escrever,
é uma pessoa bonita interiormente,
descreve as pertubações do coração,
causadas pelas dores de uma paixão.

Poeta, Poeta
escreve poemas por demonstrar,
que nada o inqueta,
apenas escreve por saber sonhar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados