Palavras contentes

nao entendem todos os nomes

palavras inteligentes

matam os homens

 

escutam-se através da porta de madeira 

tiros e gritos de varias pessoas

remorso de um morto que nunca se vai

sons de crianças mortas no meio de uma brincadeira

eles se matam porque o amor 

é a supremacia em seus coraçoes de cristal

tal como o remorso explode depois da vida

e o coraçao é retalhado por um animal

 

tantos assustos abordados num sonho

que hoje acordeicom mais sono

do que antes de dormir 

tenho medo de ter vivido isso tudo

e agora eu estar sonhando que estou aqui

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados