Minha mente,meu universo

 Essa minha mente 

é um grande deserto

onde todas as pessoas são grãos de areia.

e eu vejo ele de um outro lugar

poruqe eu não posso estar lá!

poruqe eu não posso estar lá?

 

Toda essa gente 

não sabe ao certo

se eu também so uum grão de areia

ou se aqui eu também posso estar.

ninguém vai saber explicar.

minha mente,meu universo.

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados