Não sei ser eu,

não sei como ser eu,

não sei o que é meu,

não sei o que perdi,não sei o porque de sorrir,

não sei quem sou eu,

mas eu só queria ser seu.

 

Já sofri,

já vi uma hora passar em um segundo,

já me feri,

e já feri todo mundo.

você ,meu mundo,nunca entendi

entender,um segundo e fazer o mundo parar 

parar o mundo em um segundo

pra te falar o quanto eu quero você.

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados