mais uma pra você

 voce nao falou mais nada ,

voce sorriu e nao disse mais nada

isso com certeza foi um adeus

nao me disse com palavras

 

eu acredito com certeza, 

o amor e o odio estao separados por um pequeno passo

onde um espaço de tempo pode morar e fazer doer

hoje eu morreria por voce

e o que eu sou agora dizendo isso?

pode me entender?

 

procurei varias respostas para o que eu sabia com certeza

e deixei as respostas de lado para ouvir o que nunca me disseram

fui um imbecil 

mais eu amo voce

eu preciso de voce

e te vejo como voce nunca me viu te ver

a cada segundo com voce 

sacrifico horas pensando nesses segundos 

 

só te digo uma coisa

um dia isso acaba 

e eu te pegarei só pra mim

com toda certeza

sua beleza será minha

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados