Mulher fértil, deitada no chão,
Natureza à espera de seu lavrador,
que no sulco lhe lance boa semente,
felicidade.....feita gente.

É o que acontece a toda a mulher féril,
deitada no chão,
feita Natureza,
esperando seu lavrador,
seu amor,
esperando pelo acto da criação.
..................XXXXXXXXXXXXX.........
Autor deste original inédito: Silvino T.M.Figueiredo
Gondomar/PORTUGAL

Há tanto mar com peixe por pescar
Tanta terra por lavrar, à espera
Tanta gente a passar fome
O que falta são pescadores
O que falta são lavradores
O que não falta é guerra!

Terra e mar,
Esses, sempre deitados
À espera do Homem!

Bibiloteca de Gondomar