Doce Tristeza de uma Despedida



Nem sei quem eras.
Mais amei a ti como uma mulher.
Nem sei seu rosto nunca a vi.
Nem sua voz nunca escutei.
Nem sei a cor de seus olhos.
Nem seu como e seu corpo.
Mais veio a mim e disse Adeus.
Por medo de não saber como agir.
Se tiver força de querer.
De sentir se o amor que construímos era real.
Mais mesmo assim me disse Adeus.
Fico em lagrimas tentando achar uma solução.
Pra poder em fim entender.
Se este fim foi de algo que não fiz.
Ou foi apenas uma brincadeira de vossa parte.
Ou mesmo não acreditou em meu amor por ti.
Mais aqui estou em palavras a escrever sobre um amor solitário.
Que não sabe o que significa da despedida.
Apenas ira amar em silêncio sobre esta situação.
Se souber que tudo em fim acabou.

 

Jobim
© Todos os direitos reservados