Ou tempo que te fiz.
Para este sofrimento ainda existir.
Que esta lembrança viva que esta em minha mente.
Que nisso já paguei caro com meu silêncio.
Que mais tenho que fazer.
Pra este lugar eu me desprender e tentar achar quem meu coração amou.
Ou senhor do tempo, passe logo assim poso em fim descasar.
Deste jeito a cada dia morro por dentro e as lembranças nele se apagam.
Me leve pra este mundo que não tem sofrimento.
Este que vivo apenas vejo fantasmas em minha frente.
Vejo esta que amo em meu lado.
Escutando sua voz, sentindo o cheio de seu corpo.
E um apelo.
Senhor do tempo.
Me leve.
Me tire deste mundo.
Para poder um dia de meu viver saber que nunca fui.
Que sempre pensou.
Não irei cumprir que me mandasse, só apenas por um dia meu espirito.
Deste meu fracasso.
Será destruído, e nisso nunca existirei e assim todos iram me esquecer.
Ou senhor do tempo, me tire da que.
Me tire deste lugar.

 

Jobim
© Todos os direitos reservados