Esta pequena semente que plantaste.
No meu coração e assim esta a crescer.
Neste momento cresce com força.
Deste sentimento que aflora devagar.
Em meu peito por ti.
Deste que em meu peito vazio.
Você plantou um pequenino pedacinho de seu coração.
E nisso esta crescendo.
Uma linda arvore.
Que um dia.
Poderá dar frutos.
E nele apenas em seu nome direi.
Que neste sentimento formou.
Este amor que sinto por você.

Jobim
© Todos os direitos reservados