A Real Ilusão de um Sonho



Sonhar com alguém.
Sonhar com um desejo.
Sonhar com um beijo.

Sonhar com um amor.
Sonhar com uma paixão.
Apenas sonhar.
Desejar que este sonho realizasse ou apenas nunca se cabe.
Deste sonho que nunca gostaria de acordar.
Assim poderia em fim.
Aqui morrer e ser apenas um.
Deste sonho eterno.
Nunca mais acordar
E sempre sonhar.


 

Jobim
© Todos os direitos reservados