Lembranças de um sonho

Ele em falta sua.
Fica em cato.
Querendo saber onde estais.
De poucas palavras que recebo.
E a tristeza já me contaminou.
Des que ali em virtude achei.
Que este dia poderá em fim chegar.
De modo infantil realizei.
Nos sonhos de uma criança acreditei.
Neste coração tão infantil como o meu.
Sonhas só apenas com leve sorriso seu.
De decidir largar meu mundo.
Para viver o seu.
Nem pensei nas consequências.
De saber se era isso que desejava.
Mais em afirmar que ia.
Suas palavras em raiva a dizer não.
Disso olhei que não poderia.
Ver em mim o que mais queria.
Era apenas esta em seu lado.
Em fim para poder sentir a felicidade por vim.
Fui um tolo em não ver.
Que não dependeria só de mim decidir.
Nosso futuro em fim.
Neste momento apenas tenho.
Lembranças de um passado, que nunca mais ira se realizar.
Apenas lembranças, so isso que restou.
E um sentimento em meu peito.
Que explode quando penso.
Que por ser infantil.
Poderei se realizar se apenas perguntasse a você se poderia fazer.
Em sei colo descansar e no seu corpo poder me deitar.
E apenas ver em seu olhar o brilho.
E no seu sorriso a felicidade de eu poder te cuidar.

Jobim
© Todos os direitos reservados