Bebo muito e beijo muito!


Num barzinho em uma roda de amigos,
me perguntaram por que eu bebo tanto assim;
coloquei a mão no queixo e pensei,
lembrei das coisas que passam por mim:
 
Eu bebo quando estou feliz,
bebo quando estou cansado,
eu bebo quando estou estressado,
bebo quando a muié me faz raiva.
 
Alegria merece cerveja,    
a cerveja me refresca e relaxa.
A cerveja cura qualquer angústia,
me acalma e consola minha vida.
 
Bebo muito e beijo muito, muito mesmo!
Eu não caio pelos cantos e não dirijo,
pego um taxi, vou sonhando e dormindo.
Deus me alivia, minha alma é alegria.
 
Valdinei Adriano
 
Ouça a música em http://palcomp3.com/Nei/

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados