Ai que preguiça, madrugada fria,
café bem quentinho, biscoito, um beijo em minha amada.
No banho pensando em minha jornada,
Vou rezando e orando e o sol inicia a caminhada.
 
Ainda bem que inventaram o amor,
tenho pouco e tenho muito.
Ainda bem que trocamos alianças,
ver seu sorriso em meu filho.
(Refrão)
 
Não cabe na bolsa, um monte de coisas,
um livro novinho, Super Notícia meu time ganhou.
No ponto vem ônibus lotado e apressado.
vou subindo e sorrindo e o bicho começa a andar.
 
Muito trabalho, chefe aproximado,
mas dou conta, respira e a obra vai adiantada.
No final do ônibus, que fila enorme,
vou subindo e de pé, relação e a ousadia.
 
Ai que cheiro, tempero dá fome,
jantar bem quentinho, a comida da minha querida.
Na cama, o perfume e o corpo se encosta,
vou beijar e amar, suspirar, fazer amor com a amada.
 
Valdinei Adriano
 
Veja a música em http://palcomp3.com/Nei/

 

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados