Preocupação do Amor

 
Te ligo com saudade e você não atende.
Quero ouvir sua voz, saber onde está.
Estou preocupado, te liguei muitas vezes,
porque não retorna, porque não me atende.
 
Não me deixa nesta angústia,
saiu e não disse onde ia.
Vai me liga, sem astúcia;
não me deixe nesta agonia.
 
Te quero sempre, o amor é assim mesmo,
te amo demais, não quero te dividir,
você é minha, não a deixo a esmo.
Meu amor eu não quero te repartir.
 
Valdinei Adriano
 
Ouça a música em http://palcomp3.com/Nei/

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados