Greycielle (003): Redundância

Greycielle (003)
 
Redundância
 
O dia passa e cada passo, penso em você. Cada segundo, lembro dos seus olhos, dos seus cabelos, do seu nariz, da sua boca, das suas orelhas, suas mãos, pés e unhas; de todo seu corpo lindo, sua face, sua roupa (acessório).
 
Quanta beleza presente em uma pessoa. Uma mulher, linda, atraente e séria. Que voz, seu timbre percorre todo meu corpo, me arrepio...
 
Mas, quando penso em você, há um sorriso, e escorre uma lágrima pelo meu rosto. Não sei lhe dizer qual sentimento brota, e é comum, no amor há felicidade e existe também a dor.
 
A dor vem, quando sinto que pouco posso te ver, de lembrar que nosso tempo é marcado, que nossos beijos são pontuados, que nossa fala é reservada... Que nossa vida está percorrendo um caminho enquadrado, às vezes desmotivado.
 
Meu amor, não somos parte ou responsáveis pelo passado de alguém que tem poder sobre nós. Somos a visão de quem a proteção vira possessão. Há amor! Isso basta.
 
Basta para abrirmos nosso horizonte, viver cada segundo que temos, como se apenas existisse este momento, oportuno e único...
 
Mas, quando penso em você, há um sorriso e escorre uma lágrima pelo meu rosto. Não sei lhe dizer qual sentimento brota, e é comum, no amor há felicidade e existe também a dor.
 
Amo seu sorriso, sua rusga, seu beijo, seu rosto, suas orelhas e brincos, suas unhas e seu esmalte, seus cabelos, suas mãos, seus olhos, seus pés...
 
Amo-te todinha... apenas existe esse momento, oportuno e único...
 
Valdinei Adriano
 

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados