Paixão descontrolada


Quando lhe vejo e sinto o teu cheiro,
aumenta o meu desejo; quero te beijar.
Você me agarra e me abraça forte,
vem como uma louca vem me saciar.
 
Que paixão é esta, que faz meu coração acelerar.
Que paixão é esta, que quando te beijo não quero parar.
Paixão descontrolada e desafinada.
Paixão forte e desbaratinada.
Sinto que Este sentimento é forte,
sinto que a sorte veio me alcançar. (bis)
                       (Refrão)
Onde estou apenas penso em você,
sinto a sua falta, quero lhe procurar.
Penso no teu rosto e seu sorriso lindo,
com um olhar sereno a me conquistar.
 
Que paixão é esta, que faz meu corpo arrepiar.
Que paixão é esta, que quando te abraço não quero soltar.
Paixão descontrolada e desafinada.
Paixão forte e desbaratinada.
Sinto que Este sentimento é forte,
sinto que a sorte veio me alcançar. (bis)
 
  Valdinei Adriano
 
Ouça a música em http://palcomp3.com/Nei/

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados