Greycielle (002): Greycielle

Greycielle 002

 
Greycielle
 
Cadê você meu amor, meu sorriso verdadeiro.
Sinto falta da sua presença e não a vejo...
E sobrevoo o espaço da solidão,
Distante, sem carinho, sem você...
 
Seu sorriso e seu perfume me banharam,
E os meus lábios escorregaram pelo teu rosto,
Descendo até a sua boca, e lá ficaram.
Vai, deixa eu ouvir a sua voz, me liga, me fala.
 
O teu toque e o teu abraço me selaram,
Seus cabelos nos meus ombros, lisos, finos...
Nos seus olhos eu vi você: verdadeira...
 
Várias horas, minutos e segundos;
Estou calculando o tempo e ele não para,
Me faça sorrir, se aproxime e me beije.
 
Valdinei Adriano

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados