Deus não conta o tempo...
Nós é que vivemos o efeito desta prisão.
O tempo que conto
Em certo momento me elucida:
­­­­--- "Tudo é ilusão".
Faço contas
Das contas da vida
Perdendo a conta
Dos erros que desponta
Aí vem a dor e sinaliza:
---Cuidado, esse faz de conta,
Qualquer hora a vida revida,
Desconta...
 
 

Néo Costa
© Todos os direitos reservados