Como te dizer

Palavras como construi-las

Programa-las no ar em forma de ondas sonoras

E explicar como é confuso

Se sair tão bem apos tantas derrotas

Tantos momentos que poucos acreditariam

Em tantas verdades que te iludiram

Em todo o seu passado que fica para trás

E as histórias que virão

Serão um novo verão

Te iluminar,ajudar a decidir

O que você vai fazer,qual caminho seguir

O amor é um labirinto longo em meio espinhenta ruela

Muitas vezes pensamos achar o caminho

Mas nem estamos sequer,em metade dela

Todos caimos,nos humilhamos um dia,choramos sem necessidade

Não culpa os outros por suas dores

Aprendi com  as minhas

Que isso não vai fazer com que eles as sintam

Pode ser das piores

Não adianta,você se preciptou,acreditou em uma mentira

Um olhar ou um abraço,uma persuação

Isso te faz sentir algo em vão

Não se humilha,você tão tem noção do quanto te fará mal ver o tempo perdido

E quem você se tornou

Como está amargo apos sentir-se tão magoado

Apos deixar com que aquela tormenta não tenha fim

Levanta a cabeça,outros amores virão

E o que vai embora,não vai em vão

Vai por necessidade,vontade ou lição

Temos que nos perceber em nosso papel enquanto ainda estamos dentro dele

Depois pode ser tarde demais para a encenação

Para de conjugar sua vida a alguem

Só faz o seu futuro

Sem esperar muito de ninguem

Todos tem uma forma de superar

Você tambem,jurei não mais escrever

Mais aqui estou eu

Um novo começo,faça sua história de sucesso

Não precisando de ninguem para ver!