Paixão é fogo
Duradouro ou passageiro
Que aquece o peito
Inflama-nos e nos satisfaz
 
Deletério da alma
Perfumada, matinal
Um arco-íris em matrizes de ternura
 
Porto seguro
Nosso leme essencial
Ancora e fonte de felicidade pura
 
Rola paixão numa ação devastadora
E o amor em um perene encantamento
 
Se o tornado da paixão
Nos deixa marcas
A garoa do amor
Alivia o sofrimento
 
Porem
Nem sempre a paixão leva o amor
Também nem sempre
O amor contem paixão
Mas tende ambos
A se unir
E nos confundir
Nos intrigantes meados da sedução
 
O que mais quero
É para sempre equilibrar
Paixão e amor no mesmo rol de emoções
 
Entre os amores e as paixões