Sabe baby,os tempos passam

As coisas mudam

As pessoas falam,choram,calam,desabafam

Sei que não faz muito tempo que você se foi

E me deixou aqui

Me perguntando,porque isso dói

Por que tem que ser assim

Mais ai baby

A paz entra em mim

Me deixa mais sereno

Vezes uma serenidade que chega a ser fria

Mais baby,você perdeu

Teve muitas chances para esquecermos o que rolasse

E reatarmos

E você preferiu me iludir

Não havia besteira que eu não pensasse

Até que um dia por sorte do destino

A verdade cai em minha frente,como uma orgiva nuclear de bilho inscandescente

E eu sem ar fiquei sem saber o que falar

Sem fazer

Era muito descontente

Era infeliz

Fiquei doente

Mais baby tudo passou e eu estou aqui

Tudo ainda vai passar,muitas vezes

Tudo pode me atacar,tentar,me derrubar,até meus prazeres

Então vi baby

Que nada que entra em nossa vida,que não esteja com 99,99 de porcentagem

Vale a pena,deixei em suas mãos baby

Te deixei escolher entre mim e as farras,e vc respondeu o que baby?

Então baby não vem lamentar agora

Eu preciso ir embora

Não faz drama não vou chorar,nem sentir pena

Posso lamentar pelo que chegamos

Mas não o suficiente pra querer voltar

Você me fez isso baby

Não me pede para entender

Eu não tenho nada haver com você

Não quero entender

Não quero ser grosso

Mais baby não precisa justificar,ou explicar

Não me importo com você

Nada mais que essa palavras você vai me ouvi dizer

Baby não insista eu já te avisei

Baby para,não quero

Baby,eu mudei