São tantas coisas para pensar

Mais tantas que me levam a sonhar

Pensar onde você estar

Com quem

Ou o que estar a fazer

Eu não vou demonstrar nunca

Prefiro escrever

Palavras escritas nos expoem sem precisarmos facilitar sofrer

Quando nos declaramos e falamos para alguem tudo que sentimos

Aquela pessoa tem as suas fraquezas em mãos

Então pega papel e caneta

Escreve tudo que pensa sem precisar rimar

Isso é bom,é bem construtor

Você demonstra aquilo que sente sem que a pessoa tenha poder sobre você

Você não deve imaginar,ou até mesmo ja pode ter sentido a dor de um dominio por sentimento

Se espera amor verdadeiro e ja que a outra te conhece por inteiro

Te domina por saber como te deixar assim,por um tempo ou momento

Então não cai em mãos erradas

Eu já cai e ainda sinto o sabor amargo

A falta de vontade em fazer qualquer coisa

Por lembrar que ela faz tudo sem você

Por saber que ela faz tudo que você sempre quis acompanha-lá sem você

Que qualquer um pode ser você dependendo de como se acostumar com isso

As pessoas,passam,marcam e fogem da sua vida

Sugando qualquer fluído de alegria de seu corpo

Tudo perde sabor,valor

Você luta para levantar

Mais sempre que você está perto da vitória saborear

Vem outra pancada,não é assim como eu digo

Sentir é muito pior

Aquela notícia vem como um tiro

Te derruba e te faz chorar

Você não vai ter forças pra lutar

Não tenho como te dizer uma receita certa para se curar

É complicado demais

É como se todos os meios que você procura para o fim,te levasse ao inicio de novo

A única coisa que pode melhorar,o tempo

Ou até mesmo não

Muitas vezes você percebe piorar

A minha receita foi não voltar atrás

Fazer o quê?!

O amor é assim

Complicado demais!