Uma mulher de verdade/Uma mulher de respeito!

Uma mulher de verdade

não pode ser comparada a um homem.

 

Homem é sujo, infiel, mentiroso, imoral.

Mulher tem que ser pura, fiel, honesta, digna, verdadeira.

A moralidade feminina deve ser 500 vezes maior do que

a moralidade do homem.

 

Não é pra isso que Deus deu à mulher a maturidade mais rapidamente

desenvolvida do que a do homem que demora séculos pra desenvolver?

Sim, o coração de uma mulher é nobre, puro, perfeito, é feito de doçura,

meiguice, gentileza, compaixão, carinho, romance. A mulher é feita para amar

e para ter um caráter valioso!

 

A mulher que beija mais de um homem, não é mulher!

A mulher que perde sua virgindade com alguém que ela não ama

ou com quem não merece ou com quem ela não pretende ficar para o resto da vida,

isso não é mulher!

 

A mulher deve se guardar para beijar um só homem. Ela deve se guardar para se entregar a um só homem.

O homem que viverá com ela durante toda a sua vida, seu grande amor! Ele deve ser um príncipe encantado

e gostar dela de verdade! Ela precisa ter a certeza de que encontrou o homem com quem ela viverá até o fim da vida!

É para ele e somente ele que ela dará os beijos e todo o seu corpo, todo o seu amor! Jamais outro!

A mulher não pode se manchar!

 

A mulher deve ser de um só homem, deve amar ele com todas as forças para ser digna de seu nome!

MULHER, QUE NOME MAIS EXTRAORDINÁRIO! Que a honra e a dignidade sempre a acompanhe!

 

Mulher que só amou um homem, perdeu a virgindade somente com ele e viveu pensando somente nele

durante toda a sua vida. Mulher fiel até à morte a um só homem. Essa é a mulher verdadeira, essa é a

mulher de se casar! Essa é a mulher de se amar!

 

Que o homem sempre procure a pureza de uma mulher para se apaixonar!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados