O que é do homem, o bixo não come!

Aquilo que tiver de ser seu

será seu no tempo devido,

não se apresse.

 

Isso não quer dizer que você

não precise fazer nenhum esforço,

não é isso.

 

Quer dizer apenas que não adianta se aperriar

para conseguir algo. Se aquilo estiver predestinado para ser seu, será.

 

Se alguém que você gosta

não gosta de você,

então essa pessoa

não é pra ser sua.

Ou melhor, não é para

estar com você.

 

 Você deve se esforçar sim para conseguir as coisas.

Deve se esforçar para conquistar alguém.

Mas se você vê que já foram muitos esforços e nada adiantou,

talvez aquilo não era pra ser, a pessoa não era pra ser sua, não era

para estar com você por mais tempo.

 

Aceite as frustrações

Aguente os "nãos" da vida

Encare as decepções de cabeça erguida como um adulto

E seja feliz com o que você tem, porque o que você tem é pra ser seu.

 

Essa é uma poesia sobre o destino.

Aquilo que é seu de verdade, virá no tempo certo até suas mãos.

Nem a vida tira de você. Aquilo pertence a você. É questão de tempo.

Pode ficar tranquilo. A felicidade será sua no tempo certo. Tá tudo bem guardado.

Apenas espere. Aquilo que é pra ser seu, jamais desistirá de você. É eterno!

 

 

O que é do homem, o bixo não come!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados