Amizade verdadeira

Ser amigo é a melhor qualidade

que um homem pode ter

 

Um amigo verdadeiro e fiel

é coisa muito nobre

coisa muito rara

algo de muito especial

 

Para ser um bom amigo

é preciso de verdade

de fidelidade

de companheirismo em todas as horas

principalmente nas horas em que se mais precisar deste amigo

 

Ser amigo é coisa que ninguém sabe

é ser natural, espontâneo

é se sacrificar pelo outro amigo

é estar sempre disponível

é estar sempre junto

na hora boa e na péssima hora

na festa e na prisão

 

Ser amigo é aguentar a frustração

aguentar a traição

aguentar a rejeição

aguentar a humilhação

aguentar a separação

que pode vir de outro amigo

e ainda continuar sendo amigo

 

Ser amigo é ter puro o coração

é ter a alma muito elevada

é ter um coração muito bondoso

é ter o caráter muito bem lapidado

é ter a honra e a decência

a força e o poder

é coisa muito nobre

 

Ah.. ser amigo é transcender o amor humano

é se doar sem querer nada em troca

é sorrir o sorriso de um amigo

é chorar as lágrimas de um amigo

é o gostar equilibrado

é trocar confidências

é ser feliz por inteiro

é amar sendo verdadeiro

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados