A flor mais bela do florido jardim

Eu pude tocar com afago

Os olhos saltitantes de alegria

E o coração batendo acelerado

O dia vem trazendo o brilho

O brilho que teu aspectro tem

Teu cheiro como sempre perfumado

Trás as lembramças esquecidas

De um tempo longínquo

Mas eu não me esqueço da tua forma

Flor tão bela e brilhante

Brilhante como o sol e branda como a lua. 

 

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados