SÓ PENSAMENTOS...

 Em momentos de raiva quero falar muitas coisas, mas paro um pouco e me calo. É no silêncio que percebo o quanto de estrago eu faria se prevalecesse a minha palavra.

katialimma
© Todos os direitos reservados