Fica ali, nos caminhos do jardim
onde crianças brincam, flor’s diversas
erguem sua beleza em cada instante
e um lago mostra peixes:
 
ali, num pensamento alheio e puro,
num florescer eterno de silêncio,
 e nesse voltejar de cores submarinas.
 

 

António Salvado, Jardim do Paço.

António Salvado
© Todos os direitos reservados