Privilegiados
 
 
Surge na esquina da vida os privilegiados
Uma procissão, movendo se ligeiramente
Procuram por aquilo o que é essencial
O alimento nosso de cada dia
 
Estão guiando serenamente, guica desesperados
Bicicletas, carroças, carros ou, os próprios pés
 
Voltam para casa alegrementes, com a sacola cheia
Envoltos de mantimentos e um pouco de esperança
Quem um dia lhes dará o mais importante
A dignidade de viver.
 
 

Uiley dos Reis um poeta Norte Mineiro
© Todos os direitos reservados