Loucura
 
Venho do avesso da contestação.
Chamam-me de louco,
O pouco que faço,
Sempre me puxam, me impedem.
Vou com a cara e a coragem.
Um Gandhy no deserto da vida.
Se preciso, se necessário for,
Mudarei de ventos.
Nem que a tempestade seja o contrário.
Aproveitando os ínfimos momentos.
Ser trovão, ser raio venusto.
Levando as palavras messiânicas,
Aos pobres e sofridos,
Na realidade cultural de cada um.
 
Com o coração comovido,
Sinto-me perdido,

Uiley dos Reis um poeta Norte Mineiro
© Todos os direitos reservados