Uiley dos Reis um poeta Norte Mineiro

 

 
Uiley dos Reis Medeiro de Brito

 

 

 
 

 

text-autospace:none\">mso-bidi-font-family:Garamond;mso-bidi-font-weight:bold\"> 

 

 

 

 

 
 

 

text-autospace:none\">mso-bidi-font-family:Garamond;mso-bidi-font-weight:bold\">Uiley dos Reis Medeiro de Britomso-bidi-font-family:Garamond\">,font-family:Garamond;mso-bidi-font-family:Garamond\"> autor dos Livros “Canto a meu povo” e “Dialética da vida”, acadêmico do curso de Pedagogia pela Unimontes. NorteMineiro que nasceu na cidade de Jaiba MG em 1976, residente emJanaúba MG já morou em Branco onde iniciou seus estudosna Congregação dos Filhos da pequena Obra da DivinaProvidencia. Passando por Belo Horizonte, Brasília DF eMontes Claros onde cursou Filosofia no Seminário MaiorImaculado Coração de Maria. Em 2004 deixou o Seminário, mas não as causas sociais. Atuante nas CEBS, PJ, assim como associações de bairro. Casado com Adriana Rodrigues dossantos Medeiro e filho de José Alves de Brito e Joana Medeirode Brito sempre busca na literatura uma forma de contribuirna construção de um mundo mais humano. Juntamente com José Fernandes dos Santos, nos presenteai com mais esta obra – “O ser em construção”.

 

 

 

 

 
 

 

text-align:justify\"> 

 

 

 

 

 
 

 

 

 
 

 

autor de dois livros - " Canto a Meu povo" "Dialética da vida e " O ser em construção".

 

 

"Ser humano é experimentar a complexidade da vida"

💬   uileypam@yahoo.com.br

🔗   https://www.uiley.blogspot.com

Poesias de Uiley dos Reis um poeta Norte Mineiro

Título Data Com.
Decida - se 04/08/2013 0
Setas 04/08/2013 0
Razões 04/08/2013 0
O tempo 04/08/2013 0
Privilegiados 28/11/2011 0
Viola chorona! 28/11/2011 0
Loucura 23/11/2011 0
Loucura 23/11/2011 0
A VOLTA DO ENCANTAMENTO 22/11/2011 0
Folia de Reis 05/11/2011 0
Emancipar 20/02/2011 0